L'esigenza di rifare la copertura ha permesso di esaltare le proprietà del legno lamellare, del materiale isolante e del leggerissimo manto di copertura; il restauro dei particolari architettonici quali ringhiere, cornicioni e cornici hanno ridato lustro a Villa Bice, la piscina con “vista infinity” verso il verde completa l'area esterna.
Internamente è stata mantenuta la disposizione delle stanze, se ne è riadattata la funzione in base alle esigenze inserendo i bagni ad ogni piano negli spaziosi ripostigli.

  • villa-bice
  • villa-bice-prima-3
  • villa-bice-prima-2
  • villa-bice-9
  • villa-bice-8
  • villa-bice-7
  • villa-bice-6
  • villa-bice-5
  • villa-bice-4
  • villa-bice-3
  • villa-bice-2
  • villa-bice-15
  • villa-bice-14
  • villa-bice-13
  • villa-bice-11
  • villa-bice-10
  • PROVA2-LUNGA

Per rendere l'accesso e l'uso del nostro sito più facile e intuitivo facciamo uso dei cookie. Con l'utilizzo del sito l'utente accetta l'impostazione dei cookie. Per saperne di più consulta le nostre Privacy Policy e Cookie Policy.